Kutukan untuk Pembakar Hutan (Ada Fotonya)

Wednesday, October 14th, 2015 - Opini Publik

Pembaca yang baik, mungkin kegeraman rakyat terhadap ulah pembakar hutan yang mengakibatkan asap sudah tak terbendung. Selain upaya penegakan hukum, ada juga upaya untuk mengutuk para pelaku.

Saya dapat rilis yang berbunyi demikian: “Karena kekejian para pembakar hutan yang sudah melampaui batas, kami para penggiat budaya yang tergabung dalam Forum Paranormal dan Pengobat Alternatif Indonesia (FPPAI) melakukan aksi ritual menurut Budaya melayu, yaitu memaklumatkan Kutukan kepada para pelaku pembakar hutan.”

Ini rilis resmi, jelas kontaknya, bukan hoax. Narasumbernya: Sekjen Forum Paranormal dan Pengobat Alternatif Indonesia (FPPAI) Sumsel, Baba Mozza Sri Dapunta. (Tergabung di YAYASAN ALAM MELAYU SRIWIJAYA / YAYASAN MALAYA).

Ini fotonya:

image

Berikut saya tampilkan lengkap bunyi kutukannya:

ATAS NAMA PARA MAHARAJA SRIWIJAYA, DATU, PUYANG, LELUHUR, PENGUASA-PENGUASA KEGHAIBAN TANAH MELAYU, MENYAMBUT KEMURKAAN ALAM GHAIB, DENGAN KEHENDAK PARA KETURUNAN SRIWIJAYA MENYAMPAIKAN DOA PARA TERTINDAS DI SELURUH TANAH MELAYU.

MAKLUMAT KUTUKAN INI DIALAMATKAN KEPADA PARA MAKHLUK TERKUTUK YANG TELAH MENYURUH MAKHLUK LAIN UNTUK MEMBAKAR POHON-POHON DAN MENSESAKI UDARA TANAH MELAYU DENGAN ASAP BERHARI-HARI. DICAMKAN KUTUKAN INI HANYA TERUNTUK PARA MAKHLUK YANG MENCARI KEUNTUNGAN DENGAN MEMBAKARI POHON-POHON DAN MERUSAK ALAM DI TANAH SRIWIJAYA.

PERTAMA TELAH DIMOHONKAN KEPADA TUHAN SEMESTA ALAM, KEDUA TELAH PULA DIPANJATKAN KEPADA NABI, KETIGA SUDAH DIUTARAKAN KE PARA PENGUASA KEGHAIBAN. KUTUKAN INI TELAH DISYARATKAN DALAM EMPAT TIRAKAT BERAT, DIRAKAATKAN DALAM LIMA PUSAKA SRIWIJAYA, DIRUKUNKAN ENAM TUBA MELAYU PALING BERACUN. DAN SEMUA KUTUK INI DITUJUHKAN HANYA KEPADAMU, WAHAI PARA MAKHLUK TERKUTUK!

WAHAI MAKHLUK TERKUTUK! KETIKA DARIMU TIADA IKRAR BERTOBAT DENGAN DELAPAN PERBUATAN: MEMOHON AMPUN KEPADA TUHAN, DIDEPAN UMUM MEMINTA MAAF, SEKETIKA BERHENTI SEGALA JAHAT, MENYERAHKAN HARTAMU UNTUK UMMAT, MENGGUNAKAN TENAGAMU MENJAGA ALAM, MENGATUR PERKERJA-PERKERJAMU JADI BAIK MANFAAT, MENGHARUSKAN ANAK-ANAK DAN ISTRI-ISTRIMU TAK JAHAT, SERTA MENGAJAK KAWAN-KAWANMU BERTOBAT.

MAKA CAMKANLAH DALAM SEMBILAN HARI SETELAH JUMAT KUTUK INI PASTI TERWUJUD CEPAT. SEMBILAN LUBANG TUBUHMU AKAN MEMAKLUMATKAN KEJAHATAN. DUA TELINGAMU KELUAR NANAH MENJIJIKAN, DUA MATAMU BUTA MENGALIRKAN AIR ANYIR, HIDUNGMU KELUAR ALIRAN DARAH KOTOR PEMBAWA SIAL, DARI MULUTMU YANG KELUAR HANYALAH BUSUK BANGKAI MEMUAKAN, LUBANG DHUBURMU KELUAR CACING BERANAKPINAK, DAN SEKETIKA DARI LUBANG KEMALUANMU KELUAR RASA SAKIT TIADA HENTI SAMPAI AJAL.

AKAN TERKUTUK PULA SELURUH ANAK DAN KETURUNANMU, SEKETIKA MENANGGUNG CACAD FISIK, LEMAH MENTAL DAN PUNAH AKAL, SEKETIKA MENGHABISKAN SEMUA HARTAMU, TERLANTAR DAN MENDERITA SEUMUR HIDUPNYA TANPA ADA SATU MAKHLUK YANG BERSEDIA MENYANTUNI.

DAN TERKUTUKLAH SELURUH ISTRI-ISTRIMU. TIAP SIANG MENISTAMU DIDEPAN UMUM, KHIANAT KEPADAMU TIAP MALAM, MENGHINA IBU DAN BAPAKMU SEPANJANG HARI, MENJAHATI SANAK SAUDARAMU TIAP WAKTU, MENGHANCURKAN SEMUA MILIK DAN INGINMU TIAP SAAT.

SIAPAPUN YANG MASIH MEMBANTUMU BERBUAT JAHAT JUGA IKUT TERKUTUK, SEKETIKA MELARAT, KEKUASAANYA HILANG, HARTANYA LENYAP, KENA PENYAKIT PANAS, KELUARGANYA PECAH, PERKAWANANYA BELAH. SEKETIKA DADANYA SESAK OLEH KESEDIHAN DAN DUKA NESTAPA SEPANJANG HIDUP.

WAHAI MAKHLUK-MAKHLUK TERKUTUK, SUDAH KAMI IKATKAN KESUCIAN SELURUH KANAK-KANAK YANG SAKIT DAN MATI AKIBAT ASAPMU, SUDAH KAMI REKATKAN KEMARAHAN SELURUH MAKHLUK YANG TERBAKAR DAN MATI KARENA APIMU, DAN SUDAH KAMI PADATKAN DOA SELURUH MAKLUK TERTINDAS PADA KUTUKAN INI.

GENAPLAH SEPULUH MANTRA YANG DIAKSARAKAN MELEBIHI JIMAT. TIADA MANFAAT YANG BISA MEMBANTUMU, TIADA KERAMAT YANG BISA MENOLONGMU, DAN TIADALAH SYAFAAT YANG BISA MENYELAMATKANMU. TERKUTUKLAH KAU WAHAI MAHLUK!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Komentar

Kutukan untuk Pembakar Hutan (Ada Fotonya) | Agustinus Edy Kristianto | 4.5